Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GUIT
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 603 874
Archives
Derniers commentaires
25 janvier 2015

Un peu de cuisine à Mondésir

Un peu de cuisine à Mondésir
Bonjour à tous, Comme chaque hiver ( encore plus qu'aux autres saisons) la cuisine de Mondesir est (fortement ) mise à contribution...Je ne prends pas assez le temps de faire des photos des différentes réaslisations, mais dernierement quelques bricoles...
Publicité
Publicité
19 novembre 2013

Flan de girolles, magret séché, comté et échalote

Flan de girolles, magret séché, comté et échalote
Bonjour à tous Voila un petit moment que je ne vous avais pas infligé un article 100% cuisine!Mais avec l'abondance de champignons en ce moement, il faut que je me creuse la tête pour les recettes (je sais , je n'ai pas la vie facile!!) Au départ je voualis...
17 septembre 2012

Des cotes de boeuf pour inaugurer la plancha!

Des cotes de boeuf pour inaugurer la plancha!
Avec la Marie on se demandait avec quoi inaugurer notre nouvelle plancha de compétition (on en a des problemes dans la vie!!) Aprés de longs brainstormings, des briefings, des débriefings ect...on a tranché pour de belles cotes de boeuf! Pour la cuisson,...
18 décembre 2011

Encore un sacré repas...

Encore un sacré repas...
...pour ouvrir la saison des fetes 2011! Bonjour à tous Ce "samedi d'avant les fetes à Mondesir", a été une nouvelle fois l'occasion de se retrouver entres amis pour vérifier notre capacité à supporter les repas de fetes! Alors on a commencé dés le Samedi...
12 décembre 2011

On s'échauffe pour les fetes...

On s'échauffe pour les fetes...
Weekend un peu plus light pour la Guit's Family, en effet seul un "gros" repas a été signalé Un repas, oui, mais quel repas... POur commencer, pour faire un bon menu, il faut de bons ingrédients, alors pour pas changer, direction les places à chanterelles...
Publicité
Publicité
27 novembre 2011

Un weekend gargantuesque...

Un weekend gargantuesque...
Décidemment, cet automne est placé sous le signe de la gastronomie chez la Guit's Family (euh en fait, je me demande si les autres saisons n'ont pas été un peu pareilles...) Ce weekend a été quand même particulierement bien rempli...Alors les visiteurs...
12 novembre 2011

Les bricoles à manger du weekend...

Les bricoles à manger du weekend...
Le chantier de la cuisine d'été étant terminé, ça me laisse un peu plus de temps pour la cuisine,Du coup, la présence de toute la famille de Marie vendredi soir dernier (pile le jour de la cloture des travaux, ce qui a servi de premiere mini cremaillere...
12 septembre 2011

Ma premiere paella!

Ma premiere paella!
Après en avoir gouté deux excellentes cet été, je me suis rendu compte que je ne m'étais jamais lancé dans la préparation d'une paella. Donc Vendredi dernier pour la "éniéme " bouffe organisée sous notre chouette terrasse cet été, je me suis dit "j'me...
11 avril 2011

Un chouette repas pour ouvrir la saison "terrasse"!!

Un chouette repas pour ouvrir la saison "terrasse"!!
UNe météo digne d'un mois de juillet nous a donné des fourmis dans la plancha.. Quelques coups de fils et nous voila une bonne dizaine sur la terrasse pour profiter des 28 ° à l'ombre....annoncés En effet à peine assis pour, le vent s'est levé sévérement...
1 avril 2011

Mes quelques trucs de Cuisines, volume 2

Bon allez à la demande générale et surtout comme promis il y a déjà longtemps, je publie donc le Volume 2 de mes "Quelques Trucs de cuisine" (et aussi pour me faire pardonner de mon "Poisson d'Avril" trés juste en imagination) qui était en gestation depuis...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité